部门集中采购项目校内评审专家征集

为进一步做好学校采购项目的评审工作,提高评标工作的科学化、专业化水平,确保招标与采购活动公开、公平、公正,维护学校和投标人合法权益,符合条件的教职工可以随时自愿加入学校评审专家库。

一、评审专家库类别

(一)工程类:主要参与“建筑施工、施工服务”等评审工

(二)货物类:主要参与“仪器与设备、物资与维保”等评审工作。

(三)服务类:主要参与“管理与养护、准入与服务”等评审工作。

二、评审专家入库条件

(一)从事相关专业工作并具有高级职称(副高级及以上)或同等专业水平或具有博士学位的本校教职工。持有相关类别执业资格证书可适当放宽至中级职称。

(二)熟悉有关招标投标、政府采购的法律法规和政策,了解评标知识、有类似实践经验。

(三)遵守国家有关法律、法规和职业道德,自觉接受监督,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。

(四)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

(五)申请成为评审专家前三年内,无不良行为记录。

三、评审专家权利

(一)接受学校聘请,担任评审委员会成员。

(二)依法对投标文件进行独立评审,提出评审意见,不受任何单位或者个人的干预。

(三)评标专家参加评标活动可以依法取得劳务报酬。

(四)法律、行政法规规定的其他权利。

四、评审相关要求

(一)与投标人有利害关系的人不得进入相关项目的评审委员会,已经进入的应当主动提出更换。

(二)遵守评标工作纪律,不得私下接触投标人,不得收受他人的财物或者其他好处,不得透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况。

(三)客观公正地进行评标。

(四)协助、配合有关行政监督部门的监督、检查。

(五)法律、行政法规规定的其他义务。

五、专家库的组建

专家入库采取个人自愿加入的方式,随时接受入库申请。招投标办公室对申请人进行资格审核后确定。

六、申请材料要求

符合要求并有意参加招标与采购评审活动的本校教职工认真填写《徐州工程学院部门集中采购项目校内评审专家登记表》,随时通过以下任意一种方式提交登记表:

(一)纸质版登记表直接报送至招投标办公室采购管理科(行政楼B207)。

(二)电子版登记表(以“姓名+所在部门”命名)招投标办公室采购管理科邮箱cgglk@xzit.edu.cn

联系人:刘老师;办公电话:83200767(短号6767)。

 

 

招投标办公室

                   2020831

 

附件:徐州工程学院部门集中采购项目校内评审专家登记表.docx