招投标办公室召开2020年度上半年部门业务学习会议

发布者:马晓东发布时间:2020-05-21浏览次数:953

招投标办公室于2020515日召开了2020年度上半年部门业务学习会议,会议由招投标办公室主任赵勇主持。

会上,赵勇主任就2019-2020学年第一学期及寒假工作进行了总结,对大家坚持保质保量及时完成采购与招标工作进行了肯定和表扬,并就2019-2020学年第二学期预计重点招标项目进行了梳理,要求大家继续高效完成采购与招标任务。

赵勇主任就新修订完善的“采购申报、分散采购、采购公告、采购文件、中标通知书、项目验收、委托采购、开标评审过程规范”八个方面的内容进行了详细的分析解读,以确保开学后各项采购与招标工作的顺利开展。另外,赵勇主任还就“调整采购申报限额标准及进一步做好采购工作”的修订意见作出布置,明确了文件的修改方向和时间进度。为规范做好本学期的采购与招标工作,制定了采购需求论证、分散采购执行、评审专家应具备的能力等专业知识培训计划,拟邀请政府采购管理处相关专家对部门人员及校内涉及采购和招标的人员进行业务培训。