中国政府采购网报道江苏全省首家市级政府采购协会成立

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-30浏览次数:876

529日,中国政府采购网以《江苏全省首家市级政府采购协会成立》为题进行了新闻报道,徐州工程学院为第一届理事会单位。

 网站链接:http://www.ccgp.gov.cn/zcdt/201905/t20190529_12162098.htm 

     

                     江苏全省首家市级政府采购协会成立

    近日,徐州市政府采购协会成立,这是我省第一家市级政府采购协会。徐州市政府采购协会的成立,开辟了我省政府采购协会的先河,也是徐州市政府采购工作的一次提升。该协会办会宗旨明确、业务范围清晰、工作定位准确。

  成立徐州市政府采购协会的目的,是进一步规范政府采购行为,完善政府采购监管运作机制,加强政府采购行业自律,维护市场公平竞争秩序和政府采购当事人的合法权益,也是贯彻落实财政部“积极推进成立政府采购协会”部署要求的具体体现;徐州市政府采购协会的使命是居中守正,为政府、行业、社会、会员提供专业服务,助力我市政府采购行业的规范发展。

  中国矿业大学、江苏师范大学、徐州工程学院、徐州医科大学、徐州建筑业协会、北京中兴恒工程咨询有限公司、江苏中际招标代理有限公司、江苏中瑞建设项目管理有限公司、江苏海外集团国际工程咨询有限公司、徐州中际产权交易服务有限公司、江苏日中天招标有限公司等11家单位为第一届理事会单位。

江苏泰信律师事务所、江苏建筑职业技术学院、徐州市创业创新促进会等3家单位为第一届监事会单位。