招投标办公室赴江苏师范大学专题调研采购与招标工作

发布者:马晓东发布时间:2020-10-26浏览次数:51

1022日,招投标办公室主任赵勇带领部门一行5人,前往江苏师范大学专题调研采购与招标工作,江苏师范大学招投标办公室汪为春主任热情接待赵勇主任一行。

汪为春主任介绍了江苏师范大学在采购与招标管理工作中的经验,分享了一些好的做法和成功案例,交流了在管理方面的理念思路和创新举措,并现场演示了集中采购项目网上申报流程。

赵勇主任介绍了我校招标与采购工作的发展成绩和目标设想,对两校都存在的采购预算与计划问题、采购需求论证问题、分散采购执行问题、属地化管理问题等进行了交流研讨。赵勇主任还介绍了我校正在测试中的在线询价采购平台。

期间,两校同仁还参观了江苏师范大学开评标室、档案室,就采购制度建设、合同签订、档案管理、供应商处罚等交流了各自的做法和经验。双方都希望加强沟通,互帮互助,资源共享,携手合作,共同做好高校采购与招标管理工作。