评审结果公示:中心校区二期食堂地下商铺招租项目第二次递补中标结果

发布者:李冉发布时间:2020-09-03浏览次数:50

招投标办公室于2020829日组织了徐州工程学院“中心校区二期食堂地下商铺招租”项目第二次采购评审,项目编号:徐工院(集)(服)[2020]008号,评审结果于当日进行了公示。由于“甲-04 铜山区辣蕾蕾麻辣烫店、乙-05 徐州市道迎百货商店”两家拟中标人未诚实履约,取消其拟中标资格,今后不允许再参加学校的各类招标采购活动。

为推动项目的实施,招投标办公室于202093日组织了徐州工程学院“中心校区二期食堂地下商铺招租”项目第二次递补中标评审,项目编号:徐工院(集)(服)[2020]008号。评审委员会依据采购文件确定的程序,经过客观公正的评定,确定了该项目递补评审结果,现公示如下:

中标人名称

商铺号

鼓楼区甜甜私厨食品配送中心

-04

徐州经济技术开发区明新图文快印店

-05

评审委员会成员:蒋留生、赵春、汪为春、徐卓、刘长宁、孙建永、韦力。

相关投标人对评审结果有异议的,可以在知道或者应当知道其权益受到损害之日起按《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)和采购文件要求,在规定的时间内,以书面形式(法定代表人或委托代理人签字,并加盖投标人单位公章有效)向徐州工程学院招投标办公室提出质疑,逾期不再受理。

请拟中标人务必于2020951600时前按采购文件规定交纳履约保证金。如无异议,且已经交纳履约保证金,将向拟中标人发出中标通知书,不再发布中标公告。

联系电话:0516-83200231

在此,谨对参与本项目的投标人表示感谢!

 

徐州工程学院招投标办公室

202093