关于填报采购计划及进行采购意向公开的通知

发布者:马晓东发布时间:2020-08-28浏览次数:68

各学院、各部门:

为推进政府采购制度改革,提升政府采购透明度,根据财政部《关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库【202010号)及徐州市财政局《关于推行政府采购意向公开工作的通知》(徐财购【202013号)文件要求,我校将从2020学年度第二学期推行政府采购意向公开工作。根据上级规定,各单位必须提前公开采购意向,未按规定公开采购意向的采购项目,市财政局将不予批准采购

采购意向按采购项目公开。单项或同批预算金额在10万元(含)以上的货物类项目、服务类项目和工程类项目,均应当公开采购意向。

原则上采购意向应当在采购活动开始(采购申报)60日前予以公开,特殊情况不少于30日。因单位不可预见的原因紧急采购的项目以及涉密采购项目,可不公开采购意向。

各单位应高度重视加强采购计划的规范性和进行采购意向公开的重要性,确保采购计划准确和采购意向公开及时,提高采购工作的针对性和透明度。同时,各单位应当做好采购意向的咨询答复工作。

请各单位按通知及附件要求填写采购计划,并于915日前报送采购归口职能部门汇总,采购职能部门于920日前将汇总后的采购计划电子稿发送招投标办公室(ztbbgs@xzit.edu.cn)。

 

附件:1、徐州市财政局文件

      2、货物类项目采购计划申报表

      3、工程类项目采购计划申报表

      4、服务类项目采购计划申报表


 

                                          招投标办公室

                                         2020828

附件1:徐州市财政局文件.rar

附件2:货物类项目采购计划申报表.xlsx

附件3:工程类项目采购计划申报表.xlsx

附件4:服务类项目采购计划申报表.xlsx