关于调整采购申报限额标准和进一步做好采购工作的通知

发布者:刘顺顺发布时间:2020-06-02浏览次数:225

各部门、各学院:

根据国家“放管服”改革和“强化采购人主体责任”的要求,为加强学校采购管理,规范采购行为,强化采购项目承办单位(或科研项目负责人)主体责任,让承办单位(或科研项目负责人)、职能部门和招投标办公室在权责范围内更好地做好“自行采购”、“分散采购”和“集中采购”工作,提高办事的效率和质量。经校长办公会议审定,对采购申报限额标准进行调整,并对进一步做好采购工作明确相关要求。

请各部门、各学院认真组织学习《关于调整采购申报限额标准和进一步做好采购工作的通知》(徐工院招标发〔2020〕1号)文件精神,确保能够接得住、管得好职能范围内的采购工作。

特别提醒:

1、采购“统一配送产品”(台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、分体式空调、通用办公软件、办公家具),不论金额大小、数量多少,统一纳入学校配送管理,不能自行采购。

2、所有采购申请、分散采购执行、验收等材料均需要从招投标办公室网站“服务指南”下载最新表格,按要求填写报送。

 

附件:关于调整采购申报限额标准和进一步做好采购工作的通知.pdf

 

                                      招投标办公室

                                      2020年6月1日